Metro Lampung (Ampera-News.com) – Hari pertama masuk kerja Walikota Metro Wahdi Siradjuddin bersama Wakil Wali Kota Metro Qomaru melakukan sidak (Silaturahmi dadakan) di sejumlah Kantor.Organisasi Perangkat Daerah (OPD) guna meninjau sarana dan prasarana, Senin (01/03/2021).
Wahdi mengatakan, “ini bukan pertama kalinya saya melakukan silahturahmi.Ada beberapa tempat, saya sudah melakukan kunjungan mulai dari hari jumat sampai dengan hari ini.” ungkapnya
Tidak hanya itu Wahdi juga mengatakan bahwa, ia akan melakukan beberapa perbaikan fasilitas yang mungkin memang sudah harus di perbaiki.”Insyallah kedepannya saya akan memperbaiki beberapa fasilitas di Kantor pemerintahan ini, hal tersebut bertujuan agar membuat nyaman saat pegawai bekerja,” jelasnya.
Lebihlanjut Walikota juga memberikan peringatan agar pimpinan OPD mengajak seluruh staffnya untuk membersihkan dan menata dengan rapih seluruh ruangan, agar sirkulasi udara berjalan dengan baik di masa pandemi ini.”Saya berharap setiap pegawai dapat menjaga kebersihan di masa pandemi ini, agar semua tetap sehat, dan bisa bekerja maksimal dengan nyaman.
Di akhir kunjungannya, Wahdi juga menyampaikan untuk dapat bekerjasama dengan baik kedepannya.Tetap menjaga kesehatan dengan mematuhi protokol kesehatan,apalagi di masa vandemi covid-19 ini,” tutupnya. (Samidi)