Metro Lampung (Ampera-News.com) – Wali Kota dan Wakil Walikota Metro, berkunjung di Pasar Pelangi dan Pasar Pak Tejo di kelurahan Yosomulyo dan Kelurahan Tejoagung Kota Metro,Minggu ( 28/2/2021).
Dalam kunjungan tersebut,Walikota Metro, dr.Wahdi Siradjuddin dan Wakil Walikota Metro, Qomaru Zaman bersilaturahmi dan menyampaikan,ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan dan berjuang bersama untuk membangun Kota Metro kedepannya.
“ Walikota sangat mengapresiasi dan berharap, kegiatan seperti ini akan menjadi suatu contoh. sebagai penggerak ekonomi masyarakat.Sehingga dapat memberikan contoh untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kelurahan yang lain,” ujar Wahdi.
Sementara itu, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman, mengatakan keinginannya agar Kota Metro, menjadi kota yang berpendidikan, sehat, sejahtera dan berbudaya.
” Sebagai Kota Pendidikan,tentunya keinginan anak – anak untuk dapat bersekolah.Namun, mengingat saat ini pandemi Covid-19,belum berakhir di Kota Metro.Saya menghimbau agar kita selalu mematuhi protokol kesehatan.Dengan tetap menggunakan masker,mencuci tangan,serta jaga jarak menghindari berkerumunan agar kita tetap selalu menjaga kesehatan “, tutupnya.(Samidi)
Discussion about this post